Tree No.191 File No.472
Re:「名古屋コーチン」を使ったラーメンのノウハウ教えます(佐野実)
投稿者:RINRIN
2000/07/26 10:02:51
回答先:「名古屋コーチン」を使ったラーメンのノウハウ教えます(佐野実)
投稿者:OOSAKI
2000/07/25 18:47:36
>「支那そばや」店主、佐野実氏が『名古屋コーチン』を使った
>ラーメンのノウハウを教えます。【1日研修生募集】
>
>日時:平成12年9月12日(火) 10時〜18時
>場所:支那そばや本店(藤沢市鵠沼海岸)
>定員20名 研修費用35,000円
>
>自作派には、面白いんじゃないかと思って書いてみました。
>平日というのがイマイチだなぁ。面白そうだけどなぁ・・・。
>
行ってみたいけど、素人でも大丈夫なのかなぁ?
ある程度の料理の技術(葱をすばやくキザんだり)がないと
佐野実さんに怒鳴られそう。でもイベント(蕎麦打ちの様な)
としてならぜひ参加してみたいなぁ〜。
[Back to Page]
[Back to INDEX]