Tree No.191 File No.469
Re:「名古屋コーチン」を使ったラーメンのノウハウ教えます(佐野実)
投稿者:横浜在住
2000/07/26 00:55:38
回答先:「名古屋コーチン」を使ったラーメンのノウハウ教えます(佐野実)
投稿者:OOSAKI
2000/07/25 18:47:36
OOSAKIさん、こんにちは(^^)/
>「支那そばや」店主、佐野実氏が『名古屋コーチン』を使った
>ラーメンのノウハウを教えます。【1日研修生募集】
>
>日時:平成12年9月12日(火) 10時〜18時
>場所:支那そばや本店(藤沢市鵠沼海岸)
>定員20名 研修費用35,000円
>自作派には、面白いんじゃないかと思って書いてみました。
>平日というのがイマイチだなぁ。面白そうだけどなぁ・・・。
面白いですね
実は、名古屋コーチンのガラが入手できる店を見つけて、
自作したこともありますが、たしかにコクが濃厚に出ると思います
しかも、佐野さんに教えてもらえるんですから魅力は大きいです
でも、やはり平日の昼間の開催は痛いです(*_*)
急に風邪でも引くかな、その日…
でも、この会議室を見ている会社の人間には
バレバレだから止めておきます(^_^;
[Back to Page]
[Back to INDEX]