Tree No.7764 File No.18750
「点と線」コラボ第6弾
投稿者:yae
2008/01/09 17:42:43
今週末の連休を利用して表記のコラボが行われます。
参加店は、麺家うえだ@志木・池谷精肉店@あきる野・風と花@相模原・
麺匠喜楽々の4店舗で今回のテーマは【魚卵・白子】。
『麺家うえだ@志木』は、「タラ白子味噌」(仮タイトル)
タラの身でスープを取り、白子は具になるようです。
1月12・13・15日の3日間。14日(月)は休業。
『池谷精肉店@あきる野』は内容はまだ未定。
1月11・12日と2日間の提供。
『風と花@相模原』も内容はまだ未定。
1月12〜14日の3日間。
『麺匠喜楽々@東川口』は、「イカ墨和え麺」でイカ墨やイカの肝を
使った和え麺で、具にイカの白子を使うようです。
1月12〜14日の3日間。
各店とも各日、最低15食は用意するそうです。
- 「点と線」コラボ第6弾 - yae 2008/01/09 17:42:43
[Back to Page]
[Back to INDEX]