Tree No.7085 File No.17620
Re:【開店準備中】自家製麺 麺屋 哲(さとる) つけ麺専門店@早稲田
投稿者:FILE
2006/11/28 16:21:53
回答先:Re:【開店準備中】自家製麺 麺屋 哲(さとる) つけ麺専門店@早稲田
投稿者:愚駿@tpx60s
2006/11/27 21:39:08
本日訪問ました。
どういうワケか「本日開店」とご主人さまがおっしゃってまして
愚駿さんが昨日いただいた時とは若干価格が違うようなので補足しておきます。
今日の段階で券売機では
つけ麺650円 あつつけ650円 ラーメン680円
大盛120円 生玉子50円 煮玉子70円 味玉子80円
ちゃーしゅー250円 葱150円 野菜120円 メンマ150円
のり100円 杏仁豆腐250円
麺の量は並盛(220g)通常の1.5倍/中盛(330g)通常の2倍/大盛(440g)通常の3倍
並盛・中盛、同料金となっていました。
営業時間は「営業中」の札には11:00〜22:00となっていましたが、裏の「準備中」には中休みあり(14:30〜17:30?)の時間設定になっていたように思います。要注意です。休日はわかりません。すいません…m(_ _)m。
[Back to Page]
[Back to INDEX]